Достучаться до небес

Я так хотел бы достучаться до небес.
И как и ты хотел бы улыбаться , но не всем.
Хотел , бы я добрее быть как ты.
Да только часто не хватает зла...

Хотел бы я дарить тепло своё.
Ещё кому ни будь кроме тебя.
Но, чаще я сжигаю все дотла.

Хотел бы я чтобы после жизни.
Место для меня нашлось в раю.
Где, будешь точно ты.
Но, я не факт, что дотяну до рая.

Поскольку грешен я и вовсе не святой.
Мне в ад наверно путь давно заказан.
Но, верю я в добро и во спасение своё.

Пока ты рядом.
Быть может достучусь я до небес.
И буду улыбаться всем прохожим.
Пока есть ты.
И я люблю....
Доступны будут небеса.
Ключи от рая...
Спасение моё.
В тебе заключено.
( текст рождён при участии Евгения Виноградова, фотографии неба Сергея Крамарева)


Рецензии