Представляешь, а я ведь любила...

Представляешь, а я ведь любила...
Было глупо, наверное, это,
Только что-то во всём этом было...
Мне казалось, что почерк в том Бога,
Как мы жили, подобно магнитам,
Расходились, съезжаясь на вечер.
Я надеялась, что было силы,
На взаимность, хотя бы при встрече.
Ты не знаешь, любить тебя больно...
Больно жить лишь звонком телефонным.
Не имея возможности, помнить...
Помнить то, что забыть было проще.
Что скрывать ото всех, то, что прятать,
В том лишь счастье и в том лишь спасенье,
Только чувства в душе как растратить,
Как бороться с тобой наваждением?
Понимаешь, любить тебя страшно,
Хоть тебя это вряд ли волнует...
Тот, кто рядом с тобой, тот несчастлив,
Но, покинув, смертельно тоскует.
Что-то есть в тебе, это бесспорно...
Встретив раз, позабыть невозможно...
Будь хоть глупо, хоть страшно, хоть больно,
Только вычеркнуть прошлое сложно.
Наплевать на тебя, посмеяться,
И уйти, не мечтая вернуться...
Только ты не поможешь подняться,
Не захочешь мне вслед обернуться...


Рецензии