Уперлась Япония

Уперлась Япония в угол "тупой" -
Отдайте Курилы! То топнет ногой,
То нас обвиняет во всем, чего нет.
Востоком считается. Ведь не секрет:
Чего невозможно "нахрапом" добыть,
Тогда надо хитростью, умным прослыть.
Ведь можно совместно проблему решать,
Совместно Курилы с РФ развивать.
Своих специалистов туда привезти,
Совместные семьи там могут взойти.
Совместно с Россией Курилы любить.
Туда ездить в гости и внуков возить.
Так нет же! Хотят прошлое повернуть.
Войну проиграла? Оставь и забудь!
       07.02.16г


Газета.ру 07.02.16г "Абэ намерен
обсудить с Путиным Курилы"


Рецензии