Обонятельные ощущения
Чтобы молча лечь бревно бревном
И не видеть в темных недрах сна
Залежей окрестного говна.
Но, к несчастью, даже и сквозь сон
Жизни аромат весьма ядрен,
Потому что в нашей дурь-стране
Всё на свете по уши в говне.
22 декабря 2015
Свидетельство о публикации №116020707430