Облако в полнеба
Дрожжевое тесто убежало:
В небе кто-то булочки печёт.
От муки кругом всё белым стало.
Проплывают пышки, кренделя,
Сахарною пудрою покрыты.
Для гурманов, радости суля,
Крем и сливки облачные взбиты.
Ну, а мне б рогалик с золотой
Корочкой и солнечной присыпкой,
Чтобы поделиться им с тобой,
Чтоб твой день наполнился улыбкой.
Свидетельство о публикации №116020700743
Людмила Миколина 15.03.2016 14:40 Заявить о нарушении