Бюрократический бум

Пошляки и так плодятся,
Кто же скажет, что с трудом?
Для чиновного богатства
Вовсе ни к чему кондом:
Размножаясь почкованьем,
Прет чиновничество в рост,
Чтобы после, со стараньем,
Захламить собой погост.

29 декабря 2015   


Рецензии