Видео песни Орфей
Боже мой, я писала стихи совсем не об этом... Об идеале, а не о встрече!
Дуэт Орфея и Эвридики - о мифах.
О других мирах!
А кто-то пришпандорил кадры из земного фильма.
Я этот фильм не смотрела.
Но местами - стильненькое видео, - там, где что-то похожее на картины.
Свидетельство о публикации №116020707404
Наталья Меркушова 2 25.02.2016 22:53 Заявить о нарушении