В поиске себя

Истину оставила в поиске себя -
И пошла гулять по свету следом за судьбой.
Невозможно, знаю, жить под небом, не любя,
Кое-как и кое с кем, но... так живет любой.

До поры до времени мы, в поиске любви,
С головой бросаемся в ее водоворот.
Потом судьба укажет: просто так живи, -
Ей прощаем происки... через разрыв аорт.

Безнадежны поиски истины в любви,
Но и без любви нет смысла, чтобы жить.
Ты любовь, как бабочку, пока зовет, лови...
Когда седы твои виски - им истиною быть.

07.06.14 г.


Рецензии