Частушки...
Мне вопросы сложные,
Ты забыть мне не даешь
Похожденья прошлые...
Меня милый целовал,
Обнимал за талию.
Пригласил на сеновал,
Лучше бы в Италию...
Пришел милый без букета,
Навернулись слезы...
Он тогда у тети Светы
Оборвал все розы...
Милый развернул гармошку,
Мое сердечко екнуло...
Тронул нежно мою ножку,
Я по носу щелкнула...
Свидетельство о публикации №116020707377