Позволь мне уйти

Мне так тесно в твоей пустоте,
Задыхаюсь твоим кислородом,
Говоришь мне слова, но не те,
Эту ложь говорил очень многим.
Я тонула одна, без тебя,
Ты плыл рядом и мне улыбался,
Столько раз я теряла тебя...
Знать бы, кто из двоих ошибался?
Мне так больно в твоей правоте,
Одиноко в твоём лабиринте.
Слишком много прощала тебе,
Забывая все правила истин.
Слишком страшно в твоих зеркалах,
Нет спасенья из тесных объятий.
Только смерть на твоих берегах,
Только яд от любовных заклятий.
Где же выход? Позволь мне уйти.
Слишком часто в тебе ошибалась.
Сколько раз спотыкалась в пути...
Лишь надежда уйти и осталась.


Рецензии