Расстаемся ненадолго
Впереди туман.
Под колесами дорога
из набитых ям.
Повороты, километры,
дальнего пути.
Мертвой хваткою протектор,
смело тормозит.
Ночь слепящих фар проходит,
снег сменяет дождь.
И солярка на исходе,
от озноба дрожь.
Ценный груз доставить нужно,
во время успеть.
Быть предельно осторожным,
в зеркала глядеть.
Две обочины и встречка,
как ворота в рай.
Перекресток, мост над речкой,
скорость убавляй.
Трасса, гонит нас из дома,
под клаксона звук.
И хранят нас те, кто помнят,
и с волненьем ждут.
Свидетельство о публикации №116020707277