всисю

От солидарности  с тобою
Я тоже всисю напилась
И плача над своей судьбою,
С обрыва в пропасть сорвалась...
Лечу и думаю о жизни,
О том, что скоро упаду...
И посвящаю я отчизне
Свою упавшую звезду.


Рецензии