Ты сильная... знай
Идешь ты вперед не спеша,
Трудности все ты оставила в прошлом,
И радостной стала душа.
Ты стала уверенней,стала сильнее,
Теперь понимаешь ты жизнь,
И вдруг неудача,то ты повторяешь...
Что это пройдет все...держись.
И чтоб не случилось,прими как должное,
Рук никогда не упускай,
Улыбка твоя пусть с лица не спадает,
Ты женщина...сильная..знай.
Свидетельство о публикации №116020707136