Когда-то у моря кричала я...

Закончилась повесть печальная.
Я больше не плачу в углу,
Не бью по стеклу от отчаянья,
И к морю кричать не бегу...

Давно все мотивы прописаны.
Мне много дано понимать:
Пророчества, мысли и истину,
Что может порой убивать.

Хоть кто-то спросил бы нечаянно,
Хочу ли я жизнь понимать...
Быть может, глупцам неприкаянным
От счастья охота плясать?!


Прощаюсь навек с пониманием,
Но что-то в душе берегу.
Бывало, и морю кричала я,
Сегодня же с ним помолчу...


Рецензии