Фулюгашки4

На тебя я орал.
На меня ты орала.
Посылала:"Накуй
Ты  мечи на орало!"

И такой сильный гам.
Не опишешь и в сказке.
Ах,как дороги нам
Те оральные ласки!

-------------------------------------

Это не я вас зову в безобразь!
Это вы сторожите своё зашибись!
И какого пиона расцветшая мразь
Заглушает росток под названием жизнь?

--------------------------------------

Стану стройным высоким брюнетом,
Разбивая сердца милых дам.
Только пол поменяю при этом.
И себя никому не отдам!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.