К весне

Прячут белые берёзы,
Взгляд свой сладкий и земной,
Расписные ствол и косы,
У красавиц ,молодой.

Слышу сочное шуршанье,
У ручья звенят края,
Бьётся в берег утром ранним,
Весельчак скажу вам я.

Гонит небо не погоду,
Гонит степь зимы угоду,
Гонит вьюги со двора,
Жизнь вернулась и весна!


Рецензии