Изнутри
Направив взгляд усталый в бесконечность.
Без имени, семьи, любовных уз –
Есть ты и мир, вот-вот что канет в вечность.
Зачем, откуда, почему и как?
Ответы не находятся веками.
Ты близок к ним, лишь сделай шаг
И ты познаешь тайны мироздания.
Вы думаете выход есть другой?
Что ж, выслушав пустые обещания,
Спокойно отмахнусь от вас рукой
И поцелую в губы на прощание.
Сама решила так, не отступлюсь,
Меняю жизнь свою я безвозвратно.
Но, если вновь когда-нибудь вернусь –
Вы мне напомните об ЭТОМ деликатно.
7 февраля 2016
Свидетельство о публикации №116020707119