Все следы беготня заметает
В нашей жизни порой кутерьма.
Кто-то всуе друзей оставляет,
В тщетной спешке сошедший с ума...
Вновь следа не отыщешь в буране,
Он теряется в суетных днях...
В ложных целях мы будто в капкане -
Мчащих давка в ненужных дверях...
Жизни ритм непоседливый страстный!
Мне он нравиться тоже! Отнюдь,
Надо мною обман не всевластный.
Из правдивых мечт сложен мой путь.
К той дороге любовью пропитан!
Но и с ней не оставлю друзей!
Жаль, другими другой путь испытан...
Я терял... не по воле своей...
Кто шёл к власти, к богатству, сгорая...
Кто-то с ложной любовью томим,
Стал покорен, друзей забывая,
В страхе с правдой остаться ни чьим...
И сюжет тот до боли знакомый:
Ругань, плачь, позабудь другой пол...
Счастье - птицы полёт невесомый.
А не плен, и не слёзы в подол.
Кто сестрёнок терял, кто-то братьев...
Половинки должны понимать!
Лоском ни украшений, ни платьев,
Не уймёшь, коль не смог доверять.
Вы пожалуйста всех берегите!
Не теряйте друзей, никого!
Расставания впредь избегите,
Чтоб не чувствовать горечь его.
Свидетельство о публикации №116020707106