Мы рождены зачем?..

Мы рождены зачем? - Не знаем сами.
Томимся в ожидании конца...
Надеясь, что Господь прибудет с нами,
Не меряем тернового венца.
Слепыми прём в зашоренном пространстве -
Противен нам слепящий очи свет.
Пресыщенные ханжеством и чванством ,
С гордыней проживаем тет-а-тет...
 


Рецензии