отпугивающих заглавиЙ рОЙ

именно Название влияет---будут ли тебя читать..!!!!*
если попадаются Слова --внученька,мышонок,благодать
и тому подобное..!!
можно не открывать Произведения.
возможно там всё неплохо и Отлично
но заглавие УЖЕ отпугнуло
есть целый рой отпугивающих заглавий


Рецензии