***

Ночь, вечерний звон,
Капель не умолкает,
В лучах небесных дон,
Расширялся мирный кругозор.

Ночь... Тишина кругом,
Чистота прозрачных лун,
В свечении ином
Падал скорострельный пилум.

Ночь, спит природа,
Быть может, всем одиноко?
Быть может, счастья немного?
Быть может, год от года

Природа умирает?
Тишина, как бездна,
И между адом и раем
Жизнь бренная прелестна.
 


Рецензии