Посмотри

Посмотри на мой новый рисунок,
На что похоже в этот раз мама?
Будь то устроил кто-то беспорядок
На грязном листе ватмана!
О, нет, это же голая девушка,
Что печально так смотрит в даль,
В слезах мокрая у нее подушка,
Лишь сейчас отпустила тебя навсегда.
Похвали же как раньше меня!


Рецензии