Герой
Как тверда была моя рука,
И не дрогнуло сердце в час роковой,
Пред бурей.
Как готов был все отдать не жалея себя,
Пусть потомки запомнят меня.
Пускай не познаю старости седой,
Но навечно останусь живой молодой.
Пусть не построю домашний очаг,
Но обо мне будут песни слагать.
Так судьба обогрей же меня,
Дай мне силы и воли,
Ввысь взлететь, не боясь гордой птицей.
Жажду признания греха, не тая,
Так судьба обогрей же меня,
Не ищу я покоя,
Пусть не подаришь любви мне тепла,
В сиянии славы сгорю я дотла.
Свидетельство о публикации №116020706913