Прекрасный день
пора сдаваться их улыбкам,
без них тебе никак нельзя;
без дружбы жизнь – судьбы ошибка.
А дома теже поздравленья
от самых любящих тебя,
и этот праздник – День рожденья
ты заслужил всех нас любя.
То значит, что живёшь достойно,
мы ж восхищаемся невольно.
Февраль 2016 г.
Свидетельство о публикации №116020706861
С уважением Ярослав
Шатилов Ярослав 2 05.05.2016 10:36 Заявить о нарушении
С благодарностью.
Владимир Паринос 07.05.2016 22:25 Заявить о нарушении