Все поют

Хоть в голосе и есть изъян -
Поёт с эстрады Петросян,
Поёт Наташа Королёва,
Поёт и Алла Пугачёва,
Поёт Кристина Орбакайте,
Её за то, не матюкайте,
Агутин Лёня и Варум
На публику наводят шум.
Поёт Киркоров и Шифрин,
Поёт татарин и грузин,
И Винокур поёт и Инин,
Так почему не спеть Дубине?

    07.02.2016г. 15:07.


Рецензии