Что ты думаешь сейчас обо мне
Если ты думаешь еще обо мне,
На сколько тебя тогда хватит?
Я - мразь, что больше не хочет писать стихи,
Что почти не понимает слов твоих кричащих.
Что ты думаешь обо мне?
О том, кто не справился еще с собою,
И не уверен, что сможет идти,
Даже под руку с тобою...
Я состою из разных причин,
Сомнений, раздумий несоизмеримых.
Люди из разных точек Земли,
Тоже, наверное, так же похожи...
Что же мешает мне на пути?
Мои косяки, моя вечная слабость.
НО! Я выглядываю на пару метров вперед,
Слежу за тем, что может случится.
Что ты думаешь СЕЙЧАС обо мне?
Думаешь ли? И кому это нужно?
У нас есть два варианта, но...
С разочарованием необходимо проститься.
7 февраля 2016
Для К.Э.Т.
Свидетельство о публикации №116020706791