Она была Она могла Она Кружилась У костра
Она могла
Она
Кружилась
У костра
Она Мечтала
Влюблена
Она-Мечтала
Тем -жила
Она -Ждала
Как ЖДУТ
Девчонки ,чья
Жизнь 16- 52
Она -ЖДАЛА ....
Ждала ......
Ждала .......
Ждала... ...
Но ,не сошлись
Осколки Счастья
РазбИвшегося
ЗЕркала...
И плЮнув
На мои стихи
Ей -повезло !!
Ей - 22 ......
Свидетельство о публикации №116020706709
Марина Пшеничко Триго 23.04.2016 14:21 Заявить о нарушении