Ветер, ветер, ветерок...

Ветер,ветер,ветерок

Не силён,не холоден.

Вечер,вечер,вечерок

Уголок не одинок.

Но,сердце,сердце

         Не волнуют

Эти хмурые глаза.

Мимо,мимо проходя,

Не играет кровь моя.

Милый,милый,но не

                Ты,

Сладкий,сладкий

         Не с тобой

Стон мой...


Рецензии