социопат
Ну да!Очевидно, я социопат, для меня, что не двуногий,тот обязательно гад, ну или гадюка, та что укусит без предупреждения и звука... В подтверждение хотя бы вот этот факт... Самолет, на взлет последний отсчет, в ожидании в кресле, воняет мочей, туристов русских мат, да и откровенно сука тесно, рядом две айфоново-контактовые, ой-ёо-ёой, ну конечно с шестым, обсуждают уставшую стюардессу бестактно, разнесли в пух и прах, вернее в дым, потом по стандартному интересов списку, криво подпиленый ноготь, маникюрша простите "писька", недоумеваю, у кого-то на таких одолевает же похоть, далее просмотр в ВК фоток, обсуждение лайкнувших кОроток, там же где то затесался бывший, ну конечно отстойный, но при деньгах и когда выпивший, дойный, поэтому задвинут на последний план, номер записан как Вася-банк, это что бы для нынешнего без палева, не правда ли умная дева, Оля? Потом обсуждение побрякушек, показывая на разных частях своей ухоженной тушки, включили трэк карамельной попсы, О Боги! Вырвите мне оба уха! Пять часов такой ерунды! Надену наушник, в них Баста с картавым Гуфом, но что то не так... Не бьет ритмом в ухо! От такого телефон даже стух, увы у гаджета упал дух... Сквозь наушник, продолжаю слушать куколок треп, айфоновые нашли новый объект, продолжив свой стеб... У нее джинс не дизайнером заграничным рваный, а где то в Питерской зачуханной ванной... Не в тренде ее маникюр... И вообще она совсем не от кутюр... Сижу улыбаюсь в попытке сдержать ненорматив, на мат в вузе наложен был императив... Не желая вступать в перепалку, засчитываю себе очередной слив... Включаю в мозгу воображаемый хоповый бит... Качаю телом в такт СПб ганста-шит... Мир не изменился ...фантик в цене и на расхват... А я с годами все бОльший социопат...
Рецензии