Оттепель
Я люблю, когда любим,
когда сердце бьётся...
Этот день неповторим,
выбирать придётся:
между небом и землёй,
меж весной и вьюгой,
между мною и тобой,
счастьем и разлукой.
На земле опять весна,
оттепель повсюду,
доверяешь каждый год
и душе, и чуду...
Вечно веришь, вечно ждёшь,
ждёшь любовь и таешь...
Вечна жизнь, когда не всё,
в этом мире знаешь...
***************
Свидетельство о публикации №116020706638