Экстрим
Тот не понял, что живет,
Носом чувствуешь закуску,
А из рюмки, жар ползет...
Притяжение салата,
Притяжение земли,
Тот кто рюмку поднял робко,
В космос больше не летит.
Чтобы вырваться из плена,
С гравитации стола,
Рюмку поднял, без закуски,
Закружилась голова...
Перегрузка отпустила,
Лишь уткнулся лбом в стекло,
Поднял я вторую рюмку,
И поехало, пошло...
Затяжной прыжок, как притча,
Дернул вовремя кольцо,
Не разбился, поперхнулся,
В майонез упав лицом.
07.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116020706614