Жив
Снова всю ночь не спать?
В мокрой подушке сон потерять?
Если ты жив дай знать,
Если не жив, дай знать : есть ли там жизнь?
Хоть слово скажи! Напиши!
Полечи - болит голова от слез.
Подари мне колючих роз
Пусть вонзают свои шипы
Если хочешь-ругай, шипи
И пусть мои руки будут в крови
Только живи, слышишь?! ЖИВИИИИИИИИИИИИИИ
Эти слова в тиши зову на подмогу:
Ну же, родной, на-пи-ши!
- ЖИВ...
-Слава Богу!
Свидетельство о публикации №116020706549