Ирония за гранью... Д
Есть примеры и в аналах.
А мне вот в жизни
и в постели довелось...
А мог бы подрасти
до прОфессИонала,
Когда б не годы.
Сходит
старый лось.
С тропы Войны,с тропы
Любви и Страсти,
Под тяжестью рогов
клонится голова...
И нечем тут гордиться,
кроме масти -
Моль сделала из кУдреЙ
кружева.
А мог бы подрасти
До профессионала.....
В ЛЮБВИ.
Но жаль - как раз Любви в тебе не доставало.
***********
Татьяне Устиновой с благодарностью за идею...
"Богиня прайм-тайма".
Не фея и не божий ангел,
Не роза,не глоток росы...-
Уже отстукали часы
Безжалостно и дерзко.Нагло
Все время в жизни для Любви.
Оно закончилось.Вчера.
Для романтических историй.
И с этим даже не поспоришь
За чашкой кофеЮ с утра.
Качаясь в зыбкой пустоте,
Перебираю страхи,бредни...
Как вышло время для затей???
Как стала осень та последней???
А за окном опять снежИт...-
На "раз"
остановилась жизнь...
************
Ошибся ваятель.Лепил нестандартно.
Зато от души.Беззаветно!азартно!
Теперь вот живу я вороной не черной,
А как-то вполосочку...
и непокорной.
А,вдруг,не ошибся? К тому и стремился,
Когда родниковой водою напился
И в руки взяв глину,нахмурил чело???
И пальцы вдруг замерли
в танце таинственном,
И время застыло и вспять потекло???
И Я через глину
прорвалась неистово.
Теперь вот вороной в полоску живу..
Свидетельство о публикации №116020706528