Вы говорите...
И ЖАЖДЕТЕ,ЧТОБ Я УШЛА,
МНЕ НРАВИТСЯ,ЧТО ХОТЯ БЫ ЧЕСТНО,
НЕ ЗА СПИНОЙ,А ВСЁ В ГЛАЗА.
ХОТИТЕ,ЧТО БЫ Я ИСЧЕЗЛА,
СВОБОДНЕЙ СТАНЕТ БЕЗ МЕНЯ,
ПОЙДЁТЕ НА ЛЮБОЕ СРЕДСТВО,
ЧТОБ ПОБЫСТРЕЙ ЗАБЫТЬ МЕНЯ.
НУ,ЕСЛИ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ ВАМ,
Я ВАШ КАПРИЗ ИСПОЛНЮ ЧЕСТНО,
НЕ ПО ПУТИ СЕГОДНЯ НАМ,
И ОПУСТЕЕТ ЧЬЁ-ТО МЕСТО.
НАИВНО,ГЛУПО ПОЛАГАТЬ,
ЧТО ВЫ НАЙДЁТЕ УТЕШЕНИЕ,
МЕНЯ ЗАБЫТЬ, НЕ ВСПОМИНАТЬ,
ЗАДАЧИ ТРУДНОЕ РЕШЕНИЕ.
НАВЕРНО Я САМА ВИНОВНА,
НА ПЬЕДЕСТАЛ ВАС ВОЗВЕЛА,
ОДНО МГНОВЕНЬЕ БУДЕТ БОЛЬНО,
Я С ПЬЕДЕСТАЛА ВАС СНЯЛА.
СВОИ САКРАЛЬНЫЕ ВЕРШИНЫ,
НЕ ПОКОРИТЕ БЕЗ МЕНЯ,
И ДАЖЕ ТАМ В СЫРОЙ МОГИЛЕ,
ВЫ ЗАГРУСТИТЕ БЕЗ МЕНЯ.
..............................
..............................
ЗЕФИРА ВДОВОЛЬ Я НАЕЛАСЬ,
ТАК ПРИТОРНО ТЕПЕРЬ ВО РТУ,
ВОТ ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД ПОПАЛСЯ,
ВОЗЬМУ НЕМНОГО ОТКУШУ.
7 февраля 2016 г.
Свидетельство о публикации №116020706426