Колыбельная...

Мы поем с февральским ветром
Колыбельную души
О прохладном снежном цвете
Что раскрыться поспешил

Я прошу у ночи этой:
Лепестков его коснись
Упадут волшебным блеском
На подушки пусть они

Нас укрой узорным пледом
Невесомой тишины
Сумерек февральских нежных
Что как я чуть чуть грустны

Но все это-только в детстве-
Звездный ветер,блик луны...
Мы в февральском королевстве
Друг мой милый видим сны...

     Мы поем с февральским ветром...


Рецензии
Прекрасная Колыбельная.

Людмила Мизун Дидур   15.02.2016 18:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Вика Снег   15.02.2016 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.