Люди мира услышьте меня
Как и раньше мне улыбнись
Как мне дальше жить без тебя
Дорогая мамуля моя
Когда горю настанет конец?
Когда с войны придёт мой отец?
Люди мира услышьте меня !
Пусть проклята будет война
Я кричу с мольбою в эфир
Пусть всегда будет счастье и мир
И на всей огромной планете
Перестанут плакать дети
Свидетельство о публикации №116020706363