Небесная манночка...
Сколько забот февралю...
В парке озябшая лавочка,
Лето сердечно храню...
Утром невестушка белая
Снова собой хороша!
Неба полосочка светлая,
В тёплых объятьях Зима...
Ветер торопит, аукает,
Нас на Соборку зовёт...
Солнышко звёзды баюкает,
Тихую песню поёт...
Ближе к Весне подбирается,
Тройка недель и привет!
Это тайком возвращается
Солнечный ласковый свет...
7.02.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116020706360