Оптовик
Поздравляю оптом вас.
Чтобы оптом в вытрезвитель
Не забрали с ёлки в раз.
Чтоб контейнерами счастья
И здоровия вагон.
Чтобы каждый встречный "здрасьте",
Ну а вы ему поклон.
Мира оптом,дружбы валом.
Чтобы не пролить крови.
И успехов чтоб навалом.
Только в розницу любви!
Свидетельство о публикации №116020706343