Нескладная душа слагалась в рифму

Нескладная душа слагалась в рифму,
слова текли потоком в ровный слог.
О Музе все развенчанные мифы,
а лик её ложится между строк.

Она поможет разобраться с сердцем
и приведёт опять тебя ко мне.
Ты любишь в моём теле иноверца,
но прячешь это где-то в глубине.

27.1.15


Рецензии