Встреча

Мы не виделись
целую вечность!
Раскидала нас
жизнь! развела

Мы куда то все
поразъехались
Навалились заботы
дела!

А сегодня увидев
друг друга
Словно не было
этих лет!

Как ты выглядишь
классно подруга!
И ты тоже!
Ее был ответ

Мы сидели в кафе
Говорили!
О себе! О своих
родных!

Больше не теряться
в этом мире!
И встречаться!
Семьями дружить

Долго еще мы в кафе
сидели!
Встреча через сорок
с лишним лет!

Вот ведь как бывает
Мы стареем!
А память прошлое
как в сундуке
хранит в себе


Рецензии