Подкаблучник
Полюбишь и Козла“
(Пословица)
ПОДКАБЛУЧНИК
Тяжело мужику жить при бабе,
Когда нет уваженья к нему.
Почему же зовут его Подкаблучник,
Отчего же, никак не пойму.
Поразмыслил, мозги пораскинув,
Он всегда ей готов угодить,
А она, гордо взглядом окинув –
В Подкаблучниках будешь ходить!
А сама даже грОша не стоит,
Что мужик её в дом принесёт.
Доминировать очень уж хочет:
Всё не так, как мужик подаёт.
Хочет быть она императрицей,
Львицей Светскою, как полубог,
А сама лишь прокладка тряпичная,
Чтоб поменьше текло между ног!
4 февраля 2016 года.
Свидетельство о публикации №116020706296