Где сносят памятники...
Во все века так было и так есть.
А как же наши братские объятья
И совесть православная и честь?
Россия, Украина и Европа
Под алым стягом и под гимн страны
Шагали вместе будто одной ротой
На доты злой фашистской сатаны.
Мы верили в победу. И победа
Под знаменем Победы родилась.
Родные братья – наши с вами деды.
Неужто эта связь оборвалась?
Со мной служили Вася Игнатенко,
Василий Стец и Пархомчук, Дранго.
И я был горд, как сын страны советской:
Мы все сыны Союза одного.
Давайте же без бомб, без автоматов
Ляшко и Порошенко, и другим
Напомним, что коль свято это свято.
А что не свято, значит, это им..
Свидетельство о публикации №116020706280