Цветовая дифференциация
Ёлки вдруг подорожали.
Ну и что же тут такого?
Цвета ёлочки какого?
В дорогой зелёный цвет
Красят банковский билет.
За буграми,за морями.
С ним шикуют там Майами.
Ну а нам,чтоб не борзели,
Голубые спляшут ели
У подножия Кремля.
С Новым годом!Вуаля
Свидетельство о публикации №116020706096