В эпохальные времена сама природа даёт...

В эпохальные времена
Сама природа даёт людям знаки.
То дождём прольётся средь зимы
И растает снег среди январской стужи.

А на оттаявшем пригорке прорастёт трава.
То громом небо вдруг взорвётся
И люди прячутся в испуге.
То Бог через природу знаки подаёт
Одумайтесь все люди, оставьте блуд свой.


Рецензии