Штиль
У зеркал мироточат глазницы.
Сквозь пробитый фарфор проступает животная гниль.
Я бегу и, зрачками вгрызаясь в далекие лица,
Нагоняю ветра. Бесполезно. Над вечностью - штиль.
Что случилось со мной?
То ли нервы - предатели сели,
То ли в детские ребра впивается правда, как мель.
Я плыву сквозь туман – как Голландец – без страха и цели.
И от боли кривлюсь, как Титаник, теряющий цель.
-
Свидетельство о публикации №116020706066
Понравился стих, близок мне воззрением.
Так и продолжайте. Удачи! ))
Андрей Бирюза 13.02.2016 19:17 Заявить о нарушении