Из неоткуда

Дай насладиться мне твоим взглядом,
Когда уходишь, когда не рядом,
Узнав твой запах, среди душ серых,
Я вновь улыбку срисую с неба.

Всегда я рядом, всегда я буду,
Уйти не в силах, из неоткуда,
Люблю тебя я, и нет награды,
Но я такой, и мне не надо....


Рецензии