Разграничения

Винсент Ван Гог

ПРОТИВОВЕС ОТЛИЧНЫЙ,
- КОГДА У КАЖДОГО,
               СВОЙ КОСМОС
                ЛИЧНЫЙ,

А ЗА ПРИЗРАКОМ
НАЗОЙЛИВОГО ОЧЕНЬ УЖ
                ПАТРИОТИЗМА
НЕ СКРЫВАЕТСЯ ЖЕЛАНИЕ
САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ ДАВИТЬ,
ПОДВЛАСТНЫХ ВЛАСТИ,
    ЧЛЕНОВ ОРГАНИЗМА!


Рецензии