Судьба?!?
руль с трудом держа руками...
а дорогу , словно подменили...
буд-то бездорожье лишь под нами...
Кажется,ещё немного,выбьет РУЛЬ из рук
и будь , что будет......
Из последних сил веду машину....
кто справляется-пусть тот меня осудит!
Где же ты дорога,словно скатерть?!?
Так устала ,в темноте , по кочкам...
Впереди СТЕНА или ОБРЫВ.........?!?
Кто же жирную , мне ставит ТОЧКУ !!!!
Свидетельство о публикации №116020705912
С теплом :)
Володя.
Владимир Шаронов 14.07.2016 21:58 Заявить о нарушении