Сто дней
Берёзы сломанные ветки,
Ночные кружева теней,
Страх одиночества с соседкой….
Ушёл, ушёл и не сказал,
Как там, куда на век уходят.
Ушёл и к сердцу не прижал -
Лишь тени по гардинам бродят…
Сто дней прошло, как сон пустой…
Иль нет - во сне ты был живой,
Такой живой, такой знакомый,
И говорил, что ты скучал по дому…
Сто дней - почти один сезон
Я без тебя - кому признаться,
Что я - люблю, что я - молчу,
О том, что больно расставаться
На миг, а тут - прошла зима -
Жемчужинами слёзки
И мыслей старых бахрома…..
Сто дней……
2.02.2016 - сто дней без мужа.
Свидетельство о публикации №116020705878