Я всегда всех видеть бесконечно рад
бесконечно рАд!
ЗнАйте,
для меня стал кАждый
почти как брАт!
От любви сердцА
и от счАстья
глаза горЯт-
Больше языка онИ
говорЯт
во стокрАт!
Даже если нет ни злАта
ни серебрА,
И без них мы в сИлах
сделать много добрА!
Помня про колОдцы
и закон бумерАнга,
Победим любые мЫ
овраги и буеракИ!
Свидетельство о публикации №116020705862